当前位置 | 首页 >> 党媒姓党勇担使命 青浦这个中心的主题党日提振精气神

党媒姓党勇担使命 青浦这个中心的主题党日提振精气神

2019/10/9 9:15:37 来源:绿色青浦 选稿:潘子慧

  

  10月7日是国庆节后的首个工作日。一早,青浦区融媒体中心干部职工全体集结,隆重举行“不忘初心、牢记使命”主题党日升旗仪式暨服务保障第二届进博会倒计时誓师大会,以庄严而神圣的方式许下青浦融媒体人的承诺!

  8时30分,升旗仪式正式开始。4名年轻的护旗手迈着铿锵有力的步伐,护卫五星红旗走向旗台。激昂雄壮的义勇军进行曲响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起、高高飘扬。在场的全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,高唱国歌,向伟大的祖国表示最崇高的敬意。

  区融媒体中心党总支书记做“不忘初心,牢记使命”主题教育微党课。要求中心全体融媒体人要牢记党的宗旨,全面提振践行初心的精气神,在服务两大国家战略的新征程中不辱使命、奋勇前行;牢记党媒姓党,更加注重弘扬传播真善美,打造一批精品力作,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入;牢记责任使命,全面推动作风建设实现严实硬,锻造一支意识形态的铁军、新闻业务的强军,为青浦新闻事业发展书写更加灿烂的篇章,铸就更加美好的明天!

  随后,区融媒体中心全体干部职工举行服务保障第二届进博会倒计时誓师,齐声高唱歌曲《不忘初心》。歌声中,饱含着青浦区融媒体中心成立100天以来的探索、奋斗、拼搏与融合,唱出了融媒体人“无惧风雨迎来新日出”“不忘初心,继续前进”的豪迈和激情。

  我宣誓:

  不忘初心,服务群众。

  牢记使命,砥砺奋进。

  攻坚克难,担当作为。

  全力以赴,宣传进博。

  展融媒风采,为进博添彩。

相关新闻