当前位置 | 首页 >> 第一届十六铺码头文化节将于10月11日在黄浦举行

第一届十六铺码头文化节将于10月11日在黄浦举行

2019/10/8 9:44:11 来源:上海黄浦 选稿:费扬

  上海的夜晚从来不会让人失望趁着“夜间经济”的东风,上海的夜晚只会更加迷人!十六铺码头商业中心将举办“第一届十六铺码头文化节”!

  

  精美绝伦的艺术品展示

    吃遍全世界的人气美食一次买够老上海伴手礼丰富多彩的民间演出10月11日超燃上线!

  十六铺码头是上海外滩最著名的码头,拥有150年的历史,曾是远东最大的码头、上海的水上门户,承载着很多关于上海的历史人文记忆。一路上,穿越时空,让人看到了开埠后兴起的外滩万国建筑群,见到改革开放后崛起的陆家嘴地标建筑。

  



    昔日见证了上海开埠的十六铺码头,继续陪伴着上海的日新月异。最上海都市的摩登魅力焕然一新的十六铺。

    

  现在十六铺码头商业中心还要引爆新玩法

  第一届十六铺码头文化节,在这样的人气地标举办一场文化节,自然是人头攒动。

  

  

  十六铺码头文化展出,老上海伴手礼,民间演出,啤酒美食......轮番上演,一天玩不够。

  看,热闹非凡的演出10月11日即将上演开场SHOW,一场专属魔都的文化盛事就要开启舞狮、老上海舞蹈表演、手工艺人表演一秒把你拉回老上海。

  

    剪纸、吹糖人、捏面人、糖画、皮影戏……民间非遗文化传承人纷纷亮相一起追忆小时候无忧无虑的美好时光。

  

  买,最有上海味道伴手礼现在市场上的一些伴手礼,往往只是印上了‘上海特产’这几个字,里面的东西却不是上海生产的,难道阿拉上海就没有精致的伴手礼吗!这次的文化节精彩呈现多家上海老字号老上海糖馆、城隍庙五香豆、杏花楼……一次性兜兜老字号回味老上海美食的魅力,看他们如何变身“潮物”!

  

  吃,全世界的人气美食,民以食为天出门玩最重要的就是吃的好厌倦了排队N小时的网红店来十六铺码头

  吃遍全世界的人气小吃大草原炸鲜奶澳门盆栽冰淇淋、士林大鸡排、泰国咖喱蟹咖喱鱼丸、新加坡巧克力火锅……到时候就恨自己胃口不够大!

  

    图片仅为参考,一切以现场实物为准十六铺码头让人们看到了最上海的历史文化底蕴

  第一届十六铺码头文化节

  时间:10月11日——10月20日

  地点:十六铺码头商业中心外滩平台



相关新闻