当前位置 | 首页 >> 杨浦又将新增两条“上海市林荫道”

杨浦又将新增两条“上海市林荫道”

2019/9/11 13:35:50 来源:上海杨浦 选稿:迪娜尔

  近日2019年上海市林荫道创建命名名单初步确定全市16个区共计申报拟创建命名林荫道24条其中阿拉杨浦有两条快来看看是不是在你家附近吧。

  双阳北路

  双阳北路长680米,是杨浦区南北重要干道。沿路西侧经过以居住区为主,环境幽静怡人,东侧建有绿道、与黄兴公园相邻。沿路两侧种植行道树悬铃木共127株,大部分悬铃木胸径规格超30公分,道路整体遮荫效果良好。

  政澄路

  政澄路位于杨浦区新江湾地区,长度为650米,道路为三幅路,种植五排朴树,共212株,树穴采用连接带种植形式。以朴树单独作为林荫道树种的林荫道在本市尚属首条。

  加上之前已入选上海市林荫道名录的16条道路阿拉杨浦将有18条“上海市林荫道”啦!

  不知大家是否都有走到过这些美丽的道路啊?

相关新闻