当前位置 | 首页 >> 16号截止!虹口区劳动人事争议仲裁院招聘辅助人员

16号截止!虹口区劳动人事争议仲裁院招聘辅助人员

2019/9/11 13:24:17 来源:上海虹口 选稿:迪娜尔

  根据工作需要,经相关部门批准,虹口区劳动人事争议仲裁院面向社会公开招录辅助人员。现将有关事项公告如下:

  一、招录计划

  计划招录1名。

  二、报考条件

  (一)拥护党和国家的各项方针政策,热爱社会主义,政治素质良好,遵纪守法,无违法犯罪记录或尚未查清的违法犯罪嫌疑;

  (二)品行端正,忠于职守,勤奋工作,具有责任感和事业心;

  (三)具有本市常住户口;

  (四)具有正常履行职责的健康条件和沟通能力;

  (五)年龄35周岁及以下(即1984年9月以后出生),具有大学专科及以上相关专业学历;

  (六)掌握相关的专业知识,计算机操作熟练,书写字迹端正;具有大专以上学历(法律、人力资源等相关专业优先);

  (七)有汉字速录证书、法律工作和人力资源工作经验者优先。

  三、报名与资格审查

  (一)报名时间

  1.方式:网上预约,请将本人第二代居民身份证、个人简历、学历证书、学位证书等扫描件发送至hkldzc@163.com;

  2.时间:2019年9月16日之前。

  (二)提交资料

  1.时间、地点:根据网上预约报名情况,时间另行通知;

  2.报考人员报名时须提交本人第二代居民身份证、学历、学位证书等相关证明原件及复印件一式两份;户口簿原件;本人简历;近期免冠正面一寸彩色照片2张。

  (三)资格审查

  资格审查贯穿于此次招考录用的全过程,凡发现报考人员与拟录用人员的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、录用资格。

  四、考试

  本次招聘考试分为笔试和面试两个阶段。

  笔试内容主要包括材料写作、法律知识等等。

  面试主要是对报考人员的自我认知能力、综合分析能力、现场应变能力和协调沟通能力进行测试。

  以上考试时间、地点视报名情况而定,具体安排另行通知。

  按照笔试与面试成绩的综合成绩,且根据政审等结果,确定拟聘人员名单。

  五、录用

  由上海虹口人力资源有限公司与被录用人员签订劳动合同,派遣至仲裁院从事辅助人员工作,合同期两年,其中试用期2个月。

相关新闻