当前位置 | 首页 >> 来静安一口气品尝近300款起泡美酒

来静安一口气品尝近300款起泡美酒

2019/9/11 13:22:43 来源:上海静安 选稿:迪娜尔

  没错!你盼了一年的TA来了!第七届上海国际起泡酒节暨花样美酒嘉年华,2019年9月13日—9月15日即将登陆。静安公园南京西路入口广场让你一次尝遍10多个国家的近300款各色起泡美酒!这次能品到哪些好酒呢?

  今年还有缤纷的小支酒、低酒精度的果酒以及无醇起泡酒在现场等你来。更多亮点等你体验绚丽的舞台设计舞台用LED软光灯带做出和酒文化相关的造型,一到夜晚,在多彩的灯光勾勒下,节日气氛upppp!

  开幕式上,还有机器人鲍勃和真人同台主持。9月14日晚,还将举行中秋把酒赏月诗词晚会把酒赏月,共享良辰美景超赞的!最in的打卡互动区,今年的起泡酒节现场有三分之一的面积被装扮成打卡乐园的互动区,满足大家拍拍拍的需求。

  场景一:分享喜悦

  每一次乘坐热气球,成功降落后飞行员都会开启起泡酒,邀请所有乘客共同举杯分享喜悦。

  场景二:快乐相聚

  起泡酒适口性极佳,男女皆宜。无论家庭聚餐、朋友聚会,增加气氛的同时也是佐餐良选。

  场景三:夺冠时刻

  比赛获奖的时刻,全场欢腾,美好祝愿,留下精彩瞬间。

  美酒课堂今年也依然举办,由专业人士传授意大利GIV酿酒集团的葡萄酒品尝技巧,在享受美酒的同时,领略世界美酒文化风土人情。

  活动安排静宝都帮你列出来了注:节目以当天实际安排为准。


相关新闻