当前位置 | 首页 >> 台风过后气温升 外滩再现“水晶天”

台风过后气温升 外滩再现“水晶天”

2019/8/12 18:36:25 来源:上海黄浦 选稿:潘子慧

  随着台风“利奇马”的远去,上海解除了台风警报。申城蓝天白云重现,外滩的观景平台也重新恢复开放,游客明显增多,中外游客尽享着风雨过后的美景。

  台风过后如水晶一般的天空让人感到心旷神怡,老天给大家送来了蓝天福利!近处云层翩翩,远处好似深蓝泼墨,深深浅浅浮云几朵。

  外滩建筑群在蓝天白云的映衬下,显得格外鲜亮!

  棉花糖般的白云,美得让人始料不及,让人产生无限遐想,无论是淡淡的云层还是白云朵朵,都美不胜收。

  告别台风,晴好高温回归。

  台风过后是美景,上海本周晴热天气重返,未来一周,上海主要以多云天气为主,周中午后需防范短时雷阵雨天气。气温基本保持在26℃至34℃,部分地区可能会超过高温线。

相关新闻