当前位置 | 首页 >> 金山这里将新增一所中学

金山这里将新增一所中学

2019/8/12 17:30:50 来源:i金山 选稿:关键

  日前,区政府网站公示了一则关于新增秋灵路中学的信息,将设置有24个班级。未来在一定程度上满足了工业区居民对初中资源的需求

  区教育局:

  你局《关于上海市秋灵路中学新建工程的立项请示》(金教〔2019〕25号)及由上海之景市政建设规划设计有限公司编制的《上海市秋灵路中学新建工程项目建议书》均收悉。经研究,现批复如下:

  一、为满足金山工业区居民对初中教育资源的需求,原则同意上海市秋灵路中学新建工程项目建议书。

  二、拟建地址:建设地址位于金山工业区JSS30402单元的09-02地块,即东至志诚路,西至秋灵路,南至天工路,北至09-01地块。建设用地面积约28501平方米(以实测为准)。

  三、拟建内容及规模:主要内容包括新建教学楼(行政办公)、体育馆(食堂)、开关站、门卫、变电房、垃圾房及室外总体工程等。新建总建筑面积21073平方米(其中地下建筑面积3010平方米),教学规模为24班。

  四、总投资及资金来源在可行性研究报告阶段明确。

  五、项目法人为上海市金山区校产基建设备管理中心。

  收文后,请按照《关于开展政府投资房屋建筑项目可行性研究报告(初步设计深度)审批改革试点工作的通知》(沪发改投〔2018〕271号)相关要求开展后续工作。勘察、设计费控制在基准价范围内,按市场服务价格确定,并委托具有相关专业和能力的工程咨询单位编制可行性研究报告(初步设计深度)报我委审批。

上海市金山区发展和改革委员会

2019年7月15日

  让我们一起期待新学校的早日建成吧!

相关新闻