当前位置 | 首页 >> 静安这个“最强天团”够颜值够霸气够实力

静安这个“最强天团”够颜值够霸气够实力

2019/8/12 17:14:15 来源:上海静安 选稿:潘子慧

  综艺不停?追剧上头?NO!生活怎能只有肥宅甜剧,还应该有诗和清流。静宝推荐给大家一档特别的“节目”——“同声颂祖国”—静安市民朗读之旅活动,带领大家走出去!献声祖国,感受夏日正能量。

曹家渡街道活动现场

  缘于“同声颂祖国”—静安市民朗读之旅活动,社区居民走进爱乐乐团,带来了一段段诗词、感言。

  相信祖国已经接收到了市民朋友们爱的讯号,这个时代怎么少得了,充满活力的青年们呢?你可以看到大型交响合唱史诗《启航》作曲家,龚天鹏,以青春之名,表达当代青年对祖国的深刻感情。

龚天鹏

  你也可以看到2014年从静安公园起步的“街头艺人”,用自己独特的方式为祖国献上赞歌。以下便是这届朗诵天团,最夯“出道”图鉴,快来pick你们中意的“爱豆”吧~

  天团成员图鉴1

  宇宙最强C位

静安寺街道活动朗读者

  尽管已经银丝满头,但是在朗诵时依然气宇轩昂,发自内心的笑容是她对祖国最深切的热爱,这次最强C位不用选已经被她内定了!

  天团成员图鉴2

  斯文系制服小哥

曹家渡街道活动朗读者

  作为天团内的颜值担当,小哥实力演绎“制服诱惑”。挺拔的身形,昂扬的姿态,用低沉且富有磁性的声音,念出对祖国的爱。面对这样的小哥哥,没有别的话好说,一句“我真的可以”送给你。

  天团成员图鉴3

  温柔系气质女神

静安寺街道活动朗读者

  甜美温柔的声音,如夏日里的潺潺清泉,带给人清爽干净的感觉,对祖国的爱可以激情浓烈,也可以恬淡清新,这次朗诵,我站小姐姐。

  天团成员图鉴4

  10后青春担当

静安寺街道活动朗读者

  这大概是朗诵史上平均年龄最小的一支组合了吧,别看他们年纪小,但是认真朗读的样子完全不输叔叔阿姨呢。那,祖国的未来就拜托你们啦~

  天团成员图鉴5

  超硬核实力派

静安寺街道活动表演者

  名为“风部落”的街头乐队,以一曲live版《我爱你中国》,点燃午后夏日街头,现场氛围瞬间燥了起来,他们勇敢追梦的样子,就是大写的“燃”。

  除了以上这些成员,还有不少表现亮眼的朗读者,带来了他们对祖国母亲的祝福,让我们一起期待吧!

相关新闻