当前位置 | 首页 >> 安徽省阜阳市政府代表团到徐汇区考察

安徽省阜阳市政府代表团到徐汇区考察

2019/8/12 17:04:09 来源:东方网 选稿:宛琼

  据徐汇区消息:8月8日到9日,阜阳市委副书记、市长孙正东率队到我区考察,实地参观了滨江规划展示中心、商汤科技有限公司、上海云视科技股份有限公司、漕河泾新兴技术开发区和强生(中国)有限公司。双方围绕落实长三角一体化发展国家战略举行座谈会。副区长晏波主持会议,介绍了徐汇区区情。

  区委书记鲍炳章表示,阜阳和徐汇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,共同承担着长三角一体化发展的国家战略。希望双方坚持服从服务大局,发挥各自资源优势,着力推动产业转型升级,培育发展新动能;加快政府职能转变,不断优化营商环境;加强城市精细化管理,提升环境品质内涵;用心用情服务沉默少数,让群众共享改革发展成果。同时,进一步增进两地干部交流学习,相互激励、同频共振,以更大格局、更大热情,推动长三角一体化发展迈上新台阶。

  孙正东感谢徐汇区对阜阳市经济社会发展的关心和支持,希望以此次开启新路之旅、学习求教之旅、合作共赢之旅为契机,建立长期合作机制,共同开创区域发展新局面。

  区委副书记、区长方世忠参加。

相关新闻